Watch Séries 3Envoi et réception d’iMessages sur la connexion cellulaire

Les iMessages peuvent être envoyés entre des appareils Apple tels que les iPhone, iPad, iPod Touch et Mac. Les iMessages peuvent s'afficher avec des effets supplémentaires en fonction de votre appareil, tels que des animations ou des émojis.

Les iMessages peuvent être envoyés entre des appareils Apple tels que les iPhone, iPad, iPod Touch et Mac. Les iMessages peuvent s'afficher avec des effets supplémentaires en fonction de votre appareil, tels que des animations ou des émojis.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Réglages.
Si le téléphone est éteint ou fonctionne en mode Avion, vous ne pouvez pas envoyer ni recevoir de textos, MMS et notifications de tiers avec l’Apple Watch. Pour pouvoir envoyer et recevoir des iMessage sur votre Apple Watch, vous devez être connecté au même identifiant Apple sur l’iPhone et sur l’Apple Watch.
  1. 1 - Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Réglages.
  2. 2 - Faites défiler jusqu’à Messages.
  3. 3 - Appuyez sur Messages.
  4. 4 - Appuyez sur le commutateur iMessage ou faites-le glisser pour l’activer.
  5. 5 - Appuyez sur Envoi et réception.
  6. 6 - Sélectionnez l’adresse qui correspond à votre identifiant Apple sous « VOUS POUVEZ RECEVOIR DES IMESSAGE ET Y RÉPONDRE AVEC CES COORDONNÉES »
    • Remarque : Cette adresse doit être vérifiée et correspondre à votre Apple Watch pour pouvoir envoyer et recevoir des iMessages sur votre Apple Watch.
  7. 7 - Vous avez terminé les étapes !