Watch Séries 3Envoi d'un courriel

Vous pouvez envoyer des courriels depuis votre appareil à partir de n'importe quel compte de messagerie déjà configuré sur votre appareil. Un courriel peut contenir une pièce jointe ou simplement du texte.

Vous pouvez envoyer des courriels depuis votre appareil à partir de n'importe quel compte de messagerie déjà configuré sur votre appareil. Un courriel peut contenir une pièce jointe ou simplement du texte.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Depuis le cadran de la montre, appuyez sur la Digital Crown.
  1. 1 - Depuis le cadran de la montre, appuyez sur la Digital Crown.
    • Remarque : Si vous le souhaitez, vous pouvez afficher vos applications dans une liste.
  2. 2 - Appuyez sur l’icône Courriel.
  3. 3 - Appuyez sur Nouveau message.
  4. 4 - Appuyez sur Ajouter un contact.
  5. 5 - Appuyez sur l’icône Contacts.
    • Remarque : Vous pouvez également dicter le nom du contact.
  6. 6 - Sélectionnez le contact.
  7. 7 - Sélectionnez l’adresse de courriel du contact.
  8. 8 - Appuyez sur Ajouter un objet.
  9. 9 - Entrez un objet en traçant chaque caractère l’un après l’autre.
  10. 10 - Appuyez sur OK.
  11. 11 - Appuyez sur Ajouter un message.
  12. 12 - Appuyez à nouveau sur Ajouter un message.
    • Remarque : Vous pouvez également dicter un message, ajouter un emoji ou sélectionner une suggestion de message.
  13. 13 - Composez votre message.
  14. 14 - Appuyez sur OK.
  15. 15 - Tournez la Digital Crown pour faire défiler jusqu’à Envoyer.
  16. 16 - Appuyez sur Envoyer.
  17. 17 - Vous avez terminé les étapes !