Watch Séries 3Réponse à un courriel

Vous pouvez configurer votre appareil pour qu'il vous avertisse lorsque vous recevez un courriel entrant sur l'une des adresses de courriel configurées sur votre appareil. À partir de la notification de courriel dans votre panneau de notification, vous pouvez répondre à ce courriel sans ouvrir l'application.

Vous pouvez configurer votre appareil pour qu'il vous avertisse lorsque vous recevez un courriel entrant sur l'une des adresses de courriel configurées sur votre appareil. À partir de la notification de courriel dans votre panneau de notification, vous pouvez répondre à ce courriel sans ouvrir l'application.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l’écran principal de l’application Courriel, sélectionnez le message auquel vous voulez répondre.
  1. 1 - Dans l’écran principal de l’application Courriel, sélectionnez le message auquel vous voulez répondre.
  2. 2 - Tournez la Digital Crown pour faire défiler jusqu’à Répondre.
  3. 3 - Appuyez sur Répondre.
    • Remarque : Vous pouvez également dicter un message, ajouter un emoji ou sélectionner une suggestion de message.
  4. 4 - Appuyez sur Ajouter un message.
  5. 5 - Appuyez à nouveau sur Ajouter un message.
  6. 6 - Rédigez le message en traçant chaque caractère l’un après l’autre.
  7. 7 - Appuyez sur OK.
  8. 8 - Tournez la Digital Crown pour faire défiler jusqu’à Envoyer.
  9. 9 - Appuyez sur Envoyer.
  10. 10 - Vous avez terminé les étapes !