Watch Séries 3Connexion de votre montre personnelle au réseau TELUS

Afin de connecter votre montre au réseau de votre opérateur, vous devez configurer une connexion cellulaire sur votre appareil. Certains opérateurs peuvent vous demander de saisir un APN pour vous connecter à leur réseau.

Afin de connecter votre montre au réseau de votre opérateur, vous devez configurer une connexion cellulaire sur votre appareil. Certains opérateurs peuvent vous demander de saisir un APN pour vous connecter à leur réseau.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l’écran principal de l’application Watch sur l’iPhone accédez à Réseau Cellulaire.
Pour connecter l'Apple Watch au réseau TELUS, vous devez disposer d'iOS 14.5 ou plus récent sur un appareil compatible, y compris: iPhone SE, 6s, 6s Plus, 7, 7 Plus, 8, 8 Plus, X ou plus récent. Les paramètres de votre opérateur doivent également être de la version 46.1 ou plus récente.
  1. 1 - Dans l’écran principal de l’application Watch sur l’iPhone accédez à Réseau Cellulaire.
  2. 2 - Appuyez sur Réseau Cellulaire.
  3. 3 - Appuyez sur Configuration cellulaire.
  4. 4 - Appuyez sur le champ Courriel/Nom d’utilisateur.
  5. 5 - Entrez votre adresse de courriel ou votre nom d'utilisateur.
  6. 6 - Appuyez sur Accéder.
  7. 7 - Entrez votre mot de passe.
  8. 8 - Faites défiler jusqu’à Continuer.
  9. 9 - Appuyez sur En savior plus.
  10. 10 - Appuyez sur D'accord.
  11. 11 - Appuyez sur Continuer.
    • Remarque : Si vous voulez fournir une adresse d’urgence différente, faites défiler jusqu’à une autre adresse et appuyez sur Remplir les formulaires.
  12. 12 - Appuyez sur Confirmation.
  13. 13 - Appuyez sur Acceptez.
  14. 14 - Appuyez sur Terminer.
  15. 15 - Faites défiler jusqu’à Fermer.
  16. 16 - Appuyez sur Fermer.
    • Remarque : Si nécessaire, appuyez sur OK. Votre opérateur doit maintenant se trouver dans « FORFAIT CELLULAIRE » dans l’écran Cellulaire dans l’application Watch.
  17. 17 - Vous avez terminé les étapes !