Watch Séries 3Connexion à votre identifiant Apple

Connectez-vous à votre compte avec votre identifiant Apple pour synchroniser les informations sur tous vos appareils. Les achats effectués sur un appareil Apple peuvent être partagés avec d'autres appareils Apple connectés au même identifiant Apple.

Connectez-vous à votre compte avec votre identifiant Apple pour synchroniser les informations sur tous vos appareils. Les achats effectués sur un appareil Apple peuvent être partagés avec d'autres appareils Apple connectés au même identifiant Apple.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Réglages.
Pour tirer le meilleur parti de votre iPhone et de votre Apple Watch, ils doivent être connectés au même identifiant Apple.
  1. 1 - Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Réglages.
  2. 2 - Appuyez sur Se connecter à l'iPhone.
  3. 3 - Appuyez sur le champ Identifiant Apple.
  4. 4 - Entrez votre adresse de courriel.
  5. 5 - Appuyez sur la touche retour.
  6. 6 - Entrez votre mot de passe.
  7. 7 - Appuyez sur Suivant.
    • Note: Si nécessaire, entrez le code de vérification de votre identifiant Apple.
  8. 8 - Entrez votre code secret.
    • Note: Si nécessaire, sélectionnez votre préférence de fusion des données Safari.
  9. 9 - Appuyez sur le bouton principal/Capteur Touch ID.
  10. 10 - Balayez jusqu’à Watch.
  11. 11 - Appuyez sur Watch.
  12. 12 - Appuyez sur Général.
  13. 13 - Appuyez sur Identifiant Apple.
    • Note: Si vous avez ignoré la connexion lors de la configuration initiale, vous devez vous connecter après cette étape.
  14. 14 - Vous avez terminé les étapes !