Watch Séries 3Configuration de l’activité

Configurez le suivi d'activité de votre appareil. Cela peut vous aider à garder une trace de certaines choses comme le nombre de pas que vous avez faits dans une journée, les calories que vous avez brûlées ou l'exercice physique que vous avez fait tout au long de la journée.

Configurez le suivi d'activité de votre appareil. Cela peut vous aider à garder une trace de certaines choses comme le nombre de pas que vous avez faits dans une journée, les calories que vous avez brûlées ou l'exercice physique que vous avez fait tout au long de la journée.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Depuis le cadran de montre, appuyez sur la Digital Crown.
  1. 1 - Depuis le cadran de montre, appuyez sur la Digital Crown.
    • Note: Si vous le souhaitez, vous pouvez afficher vos applications dans une liste.
  2. 2 - Appuyez sur l’icône Activité.
  3. 3 - Balayez de la gauche vers la droite pour afficher les descriptions de chaque type d’anneau jusqu’à ce que vous atteigniez la fin.
  4. 4 - Appuyez sur Démarrer.
  5. 5 - Tournez la Digital Crown pour faire défiler jusqu’à Continuer.
    • Note: Dans cet écran, sélectionnez n’importe quel élément pour mettre à jour vos informations.
  6. 6 - Appuyez sur Continuer.
  7. 7 - Sélectionnez votre niveau d’activité.
  8. 8 - Appuyez sur C'est parti!
    • Note: Appuyez sur les icônes Augmenter ou Diminuer pour ajuster vos objectifs d’activité quotidiens.