V30Envoi d'un message de nouvele génération à un groupe

Avec la messagerie de nouvelle génération, vous pouvez voir quand les membres d'un groupe ont lu vos messages. Tous les membres du groupe doivent activer la messagerie de nouvelle génération pour que cette fonctionnalité fonctionne.

Avec la messagerie de nouvelle génération, vous pouvez voir quand les membres d'un groupe ont lu vos messages. Tous les membres du groupe doivent activer la messagerie de nouvelle génération pour que cette fonctionnalité fonctionne.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l’écran principal de l’application Messages, appuyez sur Démarrer un clavardage.
  1. 1 - Dans l’écran principal de l’application Messages, appuyez sur Démarrer un clavardage.
  2. 2 - Appuyez sur Créer un groupe.
    • Note: Pour envoyer un message avec Next-Gen Messaging, les fonctions de clavardage de tous les membres doivent être activées. Dans le cas contraire, votre discussion est convertie en message MMS standard.
  3. 3 - Entrez le nom d'un contact.
  4. 4 - Sélectionnez le contact.
  5. 5 - Entrez un autre nom d'un contact.
  6. 6 - Sélectionnez le contact.
  7. 7 - Appuyez sur l’icône Suiv.
  8. 8 - Entrez le nom de groupe.
  9. 9 - Appuyez sur l’icône Suivant.
  10. 10 - Rédigez le message.
  11. 11 - Lorsque vous avez terminé, appuyez sur l'icône Envoyer.
    • Note: Pour envoyer un message avec Next-Gen Messaging, les fonctions de clavardage de tous les membres doivent être activées. Dans le cas contraire, votre discussion est convertie en message MMS standard.
  12. 12 - Vous avez terminé les étapes !