V30Description de la face avant de l’appareil

Vous pouvez explorer les vues interactives de votre produit en sélectionnant une zone en surbrillance sur l'image ou une option de la liste.

Vous pouvez explorer les vues interactives de votre produit en sélectionnant une zone en surbrillance sur l'image ou une option de la liste.

Image du produit et points à consulter – Sélectionnez un point à consulter sur l'image du produit pour en savoir plus sur sa fonction

Sélecteur de points à consulter - Développez un point à consulter pour en savoir plus sur lui et mettez-le en surbrillance sur l'image du produit

Permet de brancher vos écouteurs ou votre casque.

Permet de prendre des photos et d’enregistrer des vidéos.

Règlent le volume de l’appareil.

Vous insérez ou retirez votre carte nano SIM/microSD ici.

Ouvre le clavier numérique et les fonctions téléphoniques.

Ouvre l'application d'envoi et de réception de SMS.

Ouvre l'application Appareil photo.

Ouvre la galerie pour afficher vos photos.

Ouvre le navigateur pour naviguer sur Internet.

Permet de reculer d'un écran.

Permet de revenir au dernier écran d’accueil que vous avez utilisé. Si vous vous trouvez sur un écran d’accueil, vous accédez à l’écran d’accueil principal. Appuyez de manière prolongée pour Google Assistant.

Affiche les applications que vous avez ouvertes récemment en permettant de passer d'une application en cours d’exécution à une autre et de les fermer. Appuyez de manière prolongée pour activer le mode de division d’écran.

Microphone intégré utilisé pour les appels téléphoniques et les commandes vocales.

Connecte le téléphone au chargeur de la batterie ou à un autre appareil pour transférer des données.