Galaxy Tab AGérer l'utilisation de la pile par les applications et forcer la fermeture d'applications

Vous pouvez allouer des quotas d'utilisation de la batterie pour certaines applications sur votre appareil. Si une application utilise trop de batterie ou se comporte incorrectement, vous pouvez forcer l'arrêt de l'application.

Vous pouvez allouer des quotas d'utilisation de la batterie pour certaines applications sur votre appareil. Si une application utilise trop de batterie ou se comporte incorrectement, vous pouvez forcer l'arrêt de l'application.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - À l'écran d'accueil, glissez le panneau de notifications vers le bas.
  1. 1 - À l'écran d'accueil, glissez le panneau de notifications vers le bas.
  2. 2 - Appuyez sur l'icône des paramètres.
  3. 3 - Défilez jusqu'à Applications.
  4. 4 - Appuyez sur Applications.
  5. 5 - Appuyez sur Gestionnaire d'applications.
  6. 6 - Défilez jusqu'à TOUS.
  7. 7 - Défilez jusqu'à une application.
  8. 8 - Sélectionnez une application.
  9. 9 - Pour forcer la fermeture d'une application, appuyez sur FORCER L'ARRÊT.
  10. 10 - Appuyez sur OK.
  11. 11 - Appuyez sur EFFACER LES DONNÉES.
  12. 12 - Appuyez sur EFFACER.