Galaxy Tab AAjouter un point d'accès

Si votre appareil ne configure pas automatiquement l'APN de votre opérateur sur l'appareil après avoir inséré la carte SIM, vous devrez peut-être saisir manuellement les paramètres APN de votre opérateur. Veuillez contacter directement le service client de votre opérateur si vous rencontrez des problèmes.

Si votre appareil ne configure pas automatiquement l'APN de votre opérateur sur l'appareil après avoir inséré la carte SIM, vous devrez peut-être saisir manuellement les paramètres APN de votre opérateur. Veuillez contacter directement le service client de votre opérateur si vous rencontrez des problèmes.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - À l'écran d'accueil, appuyez sur Applis.
  1. 1 - À l'écran d'accueil, appuyez sur Applis.
  2. 2 - Appuyez sur Paramètres.
  3. 3 - Appuyez sur Réseaux mobiles.
  4. 4 - Appuyez sur Nom des points d'accès. Pour des raisons de sécurité, vous devrez configurer un mode de verrouillage de l'écran avant d'ajouter un point d'accès.
  5. 5 - Appuyez sur AJOUTER.
  6. 6 - Entrez les paramètres de point d'accès du fournisseur. Ces renseignements devraient vous être fournis par votre fournisseur.
  7. 7 - Appuyez sur l'icône de retour pour enregistrer les changements.
  8. 8 - Vous avez terminé les étapes !