PixelRéinitialisation des paramètres réseau

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à Internet, vous devrez peut-être réinitialiser vos connexions réseau. La réinitialisation de vos connexions réseau déconnectera tous les appareils Bluetooth connectés à votre appareil et déconnectera votre appareil de tous les réseaux Wi-Fi auxquels il est connecté. Veuillez contacter directement le service client de votre opérateur si vous rencontrez des problèmes.

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à Internet, vous devrez peut-être réinitialiser vos connexions réseau. La réinitialisation de vos connexions réseau déconnectera tous les appareils Bluetooth connectés à votre appareil et déconnectera votre appareil de tous les réseaux Wi-Fi auxquels il est connecté. Veuillez contacter directement le service client de votre opérateur si vous rencontrez des problèmes.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l’écran d’accueil, faites glisser vers le bas le panneau de notification.
Si vous rencontrez des problèmes de messagerie, de courriel ou de connectivité Internet, la réinitialisation des paramètres réseau peut permettre de les résoudre.
  1. 1 - Dans l’écran d’accueil, faites glisser vers le bas le panneau de notification.
  2. 2 - Faites glisser vers le bas le panneau Paramètres rapides.
  3. 3 - Touchez l’icône Paramètres.
  4. 4 - Faites défiler jusqu’à Système.
  5. 5 - Touchez Système.
  6. 6 - Touchez Avancé.
  7. 7 - Touchez Options de réinitialisation.
  8. 8 - Touchez Réinitialiser le Wi-FI, les communications mobiles et Bluetooth.
  9. 9 - Touchez Réinitialiser les paramètres Wi-FI, cellulaires et Bluetooth.
    • Remarque : La réinitialisation des paramètres réseau réinitialise tous les paramètres Wi-Fi, cellulaires et VPN.
  10. 10 - Touchez de nouveau Réinitialiser les paramètres.
  11. 11 - Vous avez terminé les étapes !