PixelUtilisation d'un verrou par empreinte digitale

Vous pouvez configurer votre appareil pour le déverrouiller à l'aide de votre empreinte digitale. Lorsque ce type de verrouillage est configuré, vous pouvez poser le doigt que vous avez utilisé pour configurer le verrouillage sur le capteur d'empreintes digitales, afin de déverrouiller votre appareil.

Vous pouvez configurer votre appareil pour le déverrouiller à l'aide de votre empreinte digitale. Lorsque ce type de verrouillage est configuré, vous pouvez poser le doigt que vous avez utilisé pour configurer le verrouillage sur le capteur d'empreintes digitales, afin de déverrouiller votre appareil.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l’écran d’accueil, faites glisser vers le bas le panneau de notification.
  1. 1 - Dans l’écran d’accueil, faites glisser vers le bas le panneau de notification.
  2. 2 - Faites glisser vers le bas le panneau Paramètres rapides.
  3. 3 - Touchez l’icône Paramètres.
  4. 4 - Faites défiler jusqu’à Sécurité.
  5. 5 - Touchez Sécurité.
  6. 6 - Touchez Pixel Imprint.
  7. 7 - Sélectionnez un verrou d’écran secondaire à utiliser avec votre empreinte digitale.
    • Note: Ce tutoriel explique comment définir un code NIP. Vous pouvez définir un type de sécurité différent, mais les étapes peuvent être différentes en fonction de ce que vous choisissez.
  8. 8 - Entrez votre code NIP.
    • Note: Il doit contenir au moins 4 chiffres.
  9. 9 - Touchez Suivant.
  10. 10 - Confirmez le code NIP.
  11. 11 - Touchez Confirmer.
  12. 12 - Sélectionnez une préférence de notification.
    • Note: Touchez Masquer le contenu sensible pour que le contenu des courriels, des SMS et des autres notifications ne s’affiche pas sur l’écran de verrouillage. Vous êtes informé de l’arrivée d’un nouveau message, mais son contenu ne s’affiche pas.
  13. 13 - Touchez Terminé.
  14. 14 - Touchez Suivant.
  15. 15 - Posez le doigt et levez-le plusieurs fois sur le capteur Empreinte digitale.
  16. 16 - Touchez Terminé.
  17. 17 - Vous avez terminé les étapes !