Pixel XLUtilisation d'un point d’accès Wi-Fi

Connectez les autres appareils que vous possédez au point d'accès de votre téléphone pour leur permettre d'accéder à Internet via votre forfait de données.

Connectez les autres appareils que vous possédez au point d'accès de votre téléphone pour leur permettre d'accéder à Internet via votre forfait de données.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l’écran d’accueil, faites glisser vers le bas le panneau de notification.
  1. 1 - Dans l’écran d’accueil, faites glisser vers le bas le panneau de notification.
  2. 2 - Faites glisser vers le bas le panneau Paramètres rapides.
  3. 3 - Touchez l’icône Paramètres.
  4. 4 - Touchez Réseau et Internet.
  5. 5 - Touchez Partage de connexion.
  6. 6 - Touchez Point d’accès Wi-Fi.
  7. 7 - Touchez Nom du point d’accès.
  8. 8 - Entrez le nom de point d’accès de votre choix.
  9. 9 - Touchez OK.
  10. 10 - Touchez Sécurité.
  11. 11 - Sélectionnez le paramètre sécurité de votre choix.
  12. 12 - Touchez Mot de passe du point d’accès.
  13. 13 - Entrez le mot de passe de point d’accès de votre choix.
  14. 14 - Touchez OK.
  15. 15 - Touchez ou faites glisser le commutateur Point d’accès Wi-Fi pour l’activer.
    • Note: Après cette opération, d’autres appareils doivent pouvoir identifier le nom de point de connexion que vous avez choisi et utiliser le mot de passe défini pour se connecter à Internet.
  16. 16 - Vous avez terminé les étapes !