Pixel 3Ajout d'informations d'urgence à votre écran de verrouillage

Les informations de contact d'urgence peuvent être ajoutées à votre écran de verrouillage. En cas d'urgence, quelqu'un peut consulter vos informations d'urgence pour découvrir qui contacter. Vos informations de contact d'urgence peuvent apparaître sur votre écran de verrouillage.

Les informations de contact d'urgence peuvent être ajoutées à votre écran de verrouillage. En cas d'urgence, quelqu'un peut consulter vos informations d'urgence pour découvrir qui contacter. Vos informations de contact d'urgence peuvent apparaître sur votre écran de verrouillage.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran d'accueil, faites glisser le Panneau de notification vers le bas.
  1. 1 - Dans l'écran d'accueil, faites glisser le Panneau de notification vers le bas.
  2. 2 - Faites glisser vers le bas le panneau Paramètres rapides.
  3. 3 - Appuyez sur l'icône Paramètres.
  4. 4 - Faites défiler jusqu'à Sécurité et urgence.
  5. 5 - Appuyez sur Sécurité et urgence.
  6. 6 - Appuyez sur Contacts en cas d'urgence.
  7. 7 - Appuyez sur Ajouter un contact.
  8. 8 - Sélectionnez le contact.
  9. 9 - Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour verrouiller le téléphone.
  10. 10 - Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour activer le téléphone.
  11. 11 - Balayez l'écran vers le haut pour déverrouiller l'appareil.
  12. 12 - Appuyez sur Appel d'urgence.
  13. 13 - Balayez de gauche à droite sur Renseignements d'urgence.
  14. 14 - Vous avez terminé les étapes !