Pixel 3Réglage des paramètres de vibration

Vous pouvez personnaliser les commentaires haptiques sur votre appareil lorsque vous recevez un appel téléphonique, un e-mail, un SMS, chaque fois que vous tapez sur le clavier ou sélectionnez certaines options. Vous pouvez activer ou désactiver les commentaires haptiques.

Vous pouvez personnaliser les commentaires haptiques sur votre appareil lorsque vous recevez un appel téléphonique, un e-mail, un SMS, chaque fois que vous tapez sur le clavier ou sélectionnez certaines options. Vous pouvez activer ou désactiver les commentaires haptiques.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran d'accueil, faites glisser le Panneau de notification vers le bas.
  1. 1 - Dans l'écran d'accueil, faites glisser le Panneau de notification vers le bas.
  2. 2 - Faites glisser vers le bas le panneau Paramètres rapides.
  3. 3 - Appuyez sur l'icône Paramètres.
  4. 4 - Faites défiler jusqu'à Sons et vibrations.
  5. 5 - Appuyez sur Sons et vibration.
  6. 6 - Faites défiler jusqu'à Vibrations et rétroactions haptiques.
  7. 7 - Appuyez sur Vibrations et rétroactions haptiques.
  8. 8 - Appuyez sur le commutateur Utiliser Vibration et haptique ou faites-le glisser sur ON.
  9. 9 - Appuyez sur Vibrer pour les appels.
  10. 10 - Sélectionnez vos préférences.
  11. 11 - Vous avez terminé les étapes !