Pixel 3Gestion des réglages cellulaires d'un forfait

La fonction double sim de votre appareil vous permet de gérer séparément chaque forfait cellulaire et leurs paramètres respectifs.

La fonction double sim de votre appareil vous permet de gérer séparément chaque forfait cellulaire et leurs paramètres respectifs.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran d'accueil, faites glisser le Panneau de notification vers le bas.
Votre Pixel permet de gérer les réglages cellulaires séparément pour chaque forfait ajouté.
  1. 1 - Dans l'écran d'accueil, faites glisser le Panneau de notification vers le bas.
  2. 2 - Faites glisser vers le bas le panneau Paramètres rapides.
  3. 3 - Appuyez sur l'icône Paramètres.
  4. 4 - Appuyez sur Réseau et Internet.
  5. 5 - Appuyez sur Cartes SIM.
  6. 6 - Sélectionnez l'opérateur ou la carte SIM à gérer.
    • Remarque : Les étiquettes que vous avez choisies peuvent être différentes de celles utilisées dans ce tutoriel, mais les étapes sont identiques.
  7. 7 - Faites défiler jusqu'à une catégorie de paramètres.
  8. 8 - Sélectionnez vos préférences.
    • Remarque : Si nécessaire, appuyez sur Utiliser pour activer une préférence.