Pixel 3Changement des numéros de téléphone pour un appel

Votre appareil peut avoir deux cartes SIM en même temps, et l'une d'elles peut être une « eSIM » également appelée carte SIM électronique. Cela vous permet de basculer entre deux forfaits d'opérateur, ce qui peut être utile si vous voyagez hors du réseau de votre opérateur principal pendant une période prolongée.

Votre appareil peut avoir deux cartes SIM en même temps, et l'une d'elles peut être une « eSIM » également appelée carte SIM électronique. Cela vous permet de basculer entre deux forfaits d'opérateur, ce qui peut être utile si vous voyagez hors du réseau de votre opérateur principal pendant une période prolongée.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran d'accueil, faites glisser le Panneau de notification vers le bas.
  1. 1 - Dans l'écran d'accueil, faites glisser le Panneau de notification vers le bas.
  2. 2 - Faites glisser vers le bas le panneau Paramètres rapides.
  3. 3 - Appuyez sur l'icône Paramètres.
  4. 4 - Appuyez sur Réseau et Internet.
  5. 5 - Appuyez sur Cartes SIM.
  6. 6 - Sélectionnez un opérateur ou une carte SIM.
    • Note: Les étiquettes que vous avez choisies peuvent être différentes de celles utilisées dans ce tutoriel, mais les étapes sont identiques.
  7. 7 - Touchez Préférence d'appel.
  8. 8 - Sélectionnez la carte SIM que vous souhaitez utiliser pour les appels.