Pixel 3Changement du numéro des données cellulaires

Après avoir configuré une carte SIM numérique sur votre appareil, vous pouvez basculer manuellement entre vos cartes SIM principale et secondaire.

Après avoir configuré une carte SIM numérique sur votre appareil, vous pouvez basculer manuellement entre vos cartes SIM principale et secondaire.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran d'accueil, faites glisser le Panneau de notification vers le bas.
Votre Pixel permet d'utiliser un forfait à la fois pour l'utilisation des données cellulaires. Si vous sélectionnez le même numéro de téléphone pour les fonctions voix et données cellulaires, les données cellulaires ne fonctionneront pas lors d'un appel.
  1. 1 - Dans l'écran d'accueil, faites glisser le Panneau de notification vers le bas.
  2. 2 - Faites glisser vers le bas le panneau Paramètres rapides.
  3. 3 - Appuyez sur l'icône Paramètres.
  4. 4 - Appuyez sur Réseau et Internet.
  5. 5 - Appuyez sur Cartes SIM.
  6. 6 - Sélectionnez l'opérateur ou la carte SIM à utiliser pour vos données mobiles.
    • Remarque : Les étiquettes que vous avez choisies peuvent être différentes de celles utilisées dans ce tutoriel, mais les étapes sont identiques.
  7. 7 - Appuyez sur le commutateur Données mobiles ou faites-le glisser sur ON.
    • Remarque : Les étiquettes que vous avez choisies peuvent être différentes de celles utilisées dans ce tutoriel, mais les étapes sont identiques.
  8. 8 - Vous avez terminé les étapes !