Pixel 3Affectation de votre forfait cellulaire préféré pour l'utiliser avec un contact

Configurez la ligne d'appel préférée d'un contact lorsque vous avez deux cartes SIM. Cette ligne d'appel préférée sera la valeur par défaut chaque fois que vous interagissez avec ce contact.

Configurez la ligne d'appel préférée d'un contact lorsque vous avez deux cartes SIM. Cette ligne d'appel préférée sera la valeur par défaut chaque fois que vous interagissez avec ce contact.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran d'accueil, balayez vers le haut le doigt depuis le bas de l'écran pour afficher vos applications.
Votre Pixel utilise votre numéro par défaut pour les appels, les messages et les données lors de l'utilisation d'une SIM numérique. Vous pouvez également définir le numéro à utiliser pour vos interactions avec un contact.
  1. 1 - Dans l'écran d'accueil, balayez vers le haut le doigt depuis le bas de l'écran pour afficher vos applications.
  2. 2 - Appuyez sur Contacts.
  3. 3 - Sélectionnez le contact pour lequel vous voulez gérer le forfait cellulaire de votre choix.
  4. 4 - Appuyez sur l'icône Menu.
  5. 5 - Appuyez sur Définir la SIM d'appel.
  6. 6 - Sélectionnez le numéro à utiliser.
    • Remarque : Les étiquettes que vous avez choisies peuvent être différentes de celles utilisées dans ce tutoriel, mais les étapes sont identiques.
  7. 7 - Appuyez sur OK.
  8. 8 - Vous avez terminé les étapes !