Pixel 3Téléchargement d'une application ou d'un widget

Téléchargez et installez des applications ou des widgets pour ajouter des fonctionnalités qui ne sont pas préinstallées sur votre appareil. Les applications peuvent appartenir à une catégorie telle que réseaux sociaux, santé, navigation, productivité, etc. Les widgets incluent des widgets calendrier, des widgets météo et bien plus encore.

Téléchargez et installez des applications ou des widgets pour ajouter des fonctionnalités qui ne sont pas préinstallées sur votre appareil. Les applications peuvent appartenir à une catégorie telle que réseaux sociaux, santé, navigation, productivité, etc. Les widgets incluent des widgets calendrier, des widgets météo et bien plus encore.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Play Store.
  1. 1 - Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Play Store.
    • Note: Si un message le demande, lisez les clauses de non-responsabilité des conditions d'utilisation du service et appuyez sur ACCEPTER si vous les acceptez.
    • Note: Pour accéder à Google Play Store, vous devez vous connecter à votre compte Gmail™ sur votre appareil.
  2. 2 - Appuyez sur le champ Recherchez des applications et des jeux.
  3. 3 - Saisissez le terme à rechercher.
  4. 4 - Appuyez sur la touche Rechercher.
    • Note: Ce tutoriel explique comment installer une application. Cependant, vous pouvez installer un widget à la place. Les étapes sont essentiellement les mêmes, mais il peut exister de légères différences en fonction du widget que vous sélectionnez.
  5. 5 - Appuyez sur Installer.
  6. 6 - À la fin du téléchargement, appuyez sur Ouvrir.
  7. 7 - Vous avez terminé les étapes !