Pixel 2 XLDéfinition des paramètres internet cellulaires/de nom de point d'accès

Si votre appareil ne configure pas automatiquement l'APN de votre opérateur sur l'appareil après avoir inséré la carte SIM, vous devrez peut-être saisir manuellement les paramètres APN de votre opérateur. Veuillez contacter directement le service client de votre opérateur si vous rencontrez des problèmes.

Si votre appareil ne configure pas automatiquement l'APN de votre opérateur sur l'appareil après avoir inséré la carte SIM, vous devrez peut-être saisir manuellement les paramètres APN de votre opérateur. Veuillez contacter directement le service client de votre opérateur si vous rencontrez des problèmes.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran d'accueil, faites glisser le panneau de notification vers le bas.
Vous pouvez vérifier que les paramètres fonctionnent correctement en désactivant le Wi-Fi et en accédant à Internet en utilisant votre réseau cellulaire. Si ça ne fonctionne pas, redémarrez l'appareil. Il est souvent nécessaire de redémarrer l'appareil pour que les nouveaux paramètres APN (Nom de point d'accès) fonctionnent.
  1. 1 - Dans l'écran d'accueil, faites glisser le panneau de notification vers le bas.
  2. 2 - Faites glisser vers le bas le panneau Paramètres rapides.
  3. 3 - Appuyez sur l'icône Paramètres.
  4. 4 - Appuyez sur Réseau et Internet.
  5. 5 - Appuyez sur Réseau cellulaire.
  6. 6 - Faites défiler pour accéder à Avancé.
  7. 7 - Appuyez sur Avancé.
  8. 8 - Faites défiler pour accéder à Noms des points d’accès.
  9. 9 - Appuyez sur Noms des points d’accès.
  10. 10 - Appuyez sur l'icône Menu.
  11. 11 - Appuyez sur Nouveau nom point d’accès.
    • Remarque : Certains champs peuvent être remplis automatiquement lors de la configuration.
  12. 12 - Appuyez sur Nom.
    • Remarque : Entrez « TELUS » et appuyez sur OK.
  13. 13 - Appuyez sur Nom du point d'accès.
    • Remarque : Entrez « sp.telus.com » et appuyez sur OK.
  14. 14 - Appuyez sur MMSC.
    • Remarque : Entrez « http://aliasredirect.net/proxy/mmsc » et appuyez sur OK.
  15. 15 - Appuyez sur Serveur mandataire MMS.
    • Remarque : Entrez « mmscproxy.mobility.ca » et et appuyez sur OK.
  16. 16 - Appuyez sur Port MMS.
    • Remarque : Entrez 8799 et appuyez sur OK.
  17. 17 - Faites défiler jusqu'à MCC.
  18. 18 - Appuyez sur MCC.
    • Remarque : Entrez « 302 » et appuyez sur OK.
  19. 19 - Appuyez sur MNC.
    • Remarque : Entrez « 220 » et appuyez sur OK.
  20. 20 - Appuyez sur Type d'APN.
    • Remarque : Entrez « default,supl,mms » et appuyez sur OK.
  21. 21 - Appuyez sur l'icône Menu.
  22. 22 - Appuyez sur Enregistrer.
  23. 23 - Sélectionnez le nouveau nom de point d'accès.
  24. 24 - Vous avez terminé les étapes !