Pixel 2 XLPartage de photos

Partagez des photos et des vidéos avec d'autres personnes via Bluetooth, texto, courriel, Facebook et plus encore.

Partagez des photos et des vidéos avec d'autres personnes via Bluetooth, texto, courriel, Facebook et plus encore.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l’écran d’accueil, balayez vers le haut le doigt depuis le bas de l’écran pour afficher vos applications.
Pour faciliter le partage, définissez une résolution plus basse avant de prendre une photo.
  1. 1 - Dans l’écran d’accueil, balayez vers le haut le doigt depuis le bas de l’écran pour afficher vos applications.
  2. 2 - Faites défiler jusqu’à Photos.
  3. 3 - Appuyez sur Photos.
  4. 4 - Sélectionnez une photo.
  5. 5 - Appuyez sur l’icône Partager.
  6. 6 - Balayez jusqu’à Bluetooth.
  7. 7 - Appuyez sur Bluetooth.
    • Remarque : Dans ce tutoriel, nous partageons des photos avec Bluetooth. Vous pouvez sélectionner n’importe quelle option de partage disponible, mais les étapes peuvent être légèrement différentes en fonction de ce que vous choisissez.
  8. 8 - Sélectionnez l’appareil à jumeler.
    • Remarque : Vérifiez que Bluetooth est activé sur le périphérique auquel vous envoyez des photos et que ce dernier détectable ou visible.
    • Remarque : Une fois que l’autre appareil est sélectionné, l’image est envoyée automatiquement.