Pixel 2 XLUtilisation du système de navigation par gestes

Découvrez comment utiliser la navigation par geste sur votre appareil. La navigation gestuelle utilise des balayages et d'autres actions pour piloter votre téléphone, plutôt que d'appuyer sur des boutons.

Découvrez comment utiliser la navigation par geste sur votre appareil. La navigation gestuelle utilise des balayages et d'autres actions pour piloter votre téléphone, plutôt que d'appuyer sur des boutons.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l’écran d’accueil, balayez vers le haut depuis le bas de l’écran et maintenez le doigt pour accéder aux applications récentes.
  1. 1 - Dans l’écran d’accueil, balayez vers le haut depuis le bas de l’écran et maintenez le doigt pour accéder aux applications récentes.
    • Note: Si vous ne maintenez pas le doigt, vous affichez le tiroir des applications.
  2. 2 - Sélectionnez une application.
  3. 3 - Balayez de la gauche vers la droite dans le bas de l’écran pour passer d’une application récente à une autre.
  4. 4 - Balayez depuis l’un des bords de l’écran vers l’intérieur pour revenir dans une application.
  5. 5 - Balayez vers le haut depuis le bas de l’écran dans une application pour accéder à l’écran d’accueil.