Pixel 2 XLConfiguration d’un partage de connexion mobile

Configurez votre appareil en tant que point d'accès mobile afin de pouvoir partager votre connexion de données avec d'autres appareils. Votre appareil créera un point d'accès Wi-Fi avec sa connexion de données. D'autres appareils pourront se connecter au point d'accès Wi-Fi. Veuillez contacter directement le service client de votre opérateur si vous rencontrez des problèmes.

Configurez votre appareil en tant que point d'accès mobile afin de pouvoir partager votre connexion de données avec d'autres appareils. Votre appareil créera un point d'accès Wi-Fi avec sa connexion de données. D'autres appareils pourront se connecter au point d'accès Wi-Fi. Veuillez contacter directement le service client de votre opérateur si vous rencontrez des problèmes.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran d'accueil, faites glisser le panneau de notification vers le bas.
Utiliser Partage de connexion mobile pour partager votre connexion Internet avec d’autres appareils. Vous serez facturé pour les données utilisées par les appareils connectés à votre point d’accès.
  1. 1 - Dans l'écran d'accueil, faites glisser le panneau de notification vers le bas.
  2. 2 - Faites glisser vers le bas le panneau Paramètres rapides.
  3. 3 - Appuyez sur l'icône Paramètres.
  4. 4 - Appuyez sur Réseau et Internet.
  5. 5 - Appuyez sur Partage de connexion.
  6. 6 - Appuyez sur Point d’accès Wi-Fi.
  7. 7 - Appuyez sur le commutateur Point d’accès Wi-Fi ou faites-le glisser pour l’activer.
    • Remarque : L’écran de configuration permet de choisir le type de sécurité à utiliser. Vous pouvez également trouver votre mot de passe ici.
  8. 8 - Appuyez sur Sécurité.
  9. 9 - Sélectionnez votre préférence de sécurité.
  10. 10 - Appuyez sur Mot de passe du point d’accès.
  11. 11 - Entrez votre nouveau mot de passe.
  12. 12 - Appuyez sur OK.