Pixel 2 XLPassage d’une application à une autre

Découvrez comment gérer vos applications ouvertes. Vous pouvez basculer entre toutes les applications en cours d'exécution sur votre appareil et les fermer. Vous pouvez également afficher toutes vos applications en cours d'exécution en accédant à l'écran Récents.

Découvrez comment gérer vos applications ouvertes. Vous pouvez basculer entre toutes les applications en cours d'exécution sur votre appareil et les fermer. Vous pouvez également afficher toutes vos applications en cours d'exécution en accédant à l'écran Récents.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l’écran d’accueil, faites glisser à mi-chemin vers le haut l’icône Accueil pour afficher les applications récentes.
  1. 1 - Dans l’écran d’accueil, faites glisser à mi-chemin vers le haut l’icône Accueil pour afficher les applications récentes.
    • Note: Si vous faites glisser complètement vers le haut l’icône Accueil, vous affichez le tiroir des applications.
  2. 2 - Sélectionnez l’application à afficher.
    • Note: Les applications récemment ouvertes s’affichent selon l’ordre dans lequel vous les avez utilisées la dernière fois.
  3. 3 - Sélectionnez l'application.
    • Note: Certaines applications permettent d’avoir plusieurs fenêtres simultanément. Si plusieurs fenêtre sont ouvertes, vous pouvez accéder directement à n’importe quelle fenêtre.
  4. 4 - Appuyez de manière prolongée sur le message à copier.
  5. 5 - Appuyez sur l’icône Copier.
  6. 6 - Balayez vers le haut à mi-chemin depuis le bas de l’écran et maintenez le doigt pour accéder aux applications récentes.
  7. 7 - Sélectionnez l’application à afficher.
  8. 8 - Sélectionnez l'application.
  9. 9 - Appuyez sur le champ Rechercher ici.
  10. 10 - Appuyez de manière prolongée sur le champ Rechercher ici.
  11. 11 - Appuyez sur Coller.
  12. 12 - Sélectionnez une option.
  13. 13 - Balayez vers le haut à mi-chemin depuis le bas de l’écran et maintenez le doigt pour accéder aux applications récentes.
  14. 14 - Faites glisser une application vers le haut pour la fermer.
  15. 15 - Vous avez terminé les étapes !