P20 ProConnexion à un réseau Wi-Fi

La connexion à un réseau wi-fi peut réduire votre utilisation des données cellulaires. Découvrez comment rejoindre un réseau wi-fi. Notez que vous devrez peut-être saisir un mot de passe pour vous connecter à un réseau wi-fi.

La connexion à un réseau wi-fi peut réduire votre utilisation des données cellulaires. Découvrez comment rejoindre un réseau wi-fi. Notez que vous devrez peut-être saisir un mot de passe pour vous connecter à un réseau wi-fi.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l’écran d’accueil, faites glisser le panneau de notification vers le bas.
  1. 1 - Dans l’écran d’accueil, faites glisser le panneau de notification vers le bas.
  2. 2 - Appuyez de manière prolongée sur l'icône Wi-Fi.
    • Note: Si vous disposez d’une connexion Wi-Fi, touchez l’icône Wi-Fi pour activer ou désactiver le Wi-Fi.
  3. 3 - Touchez ou faites glisser le commutateur Wi-Fi pour l’activer.
    • Note: L’utilisation du Wi-Fi peut consommer plus rapidement l’énergie de la batterie qu’une connexion au réseau de votre l’opérateur.
  4. 4 - Sélectionnez le réseau Wi-Fi auquel vous voulez vous connecter.
    • Note: Les points d’accès Wi-Fi peuvent avoir des limitations de sécurité et nécessiter un mot de passe. Si nécessaire, entrez le mot de passe du réseau et touchez CONNEXION.