P20 ProSauvegarde et restauration du téléphone

C'est une bonne idée de sauvegarder régulièrement les informations de votre appareil dans le nuage, au cas où quelque chose arriverait à votre appareil. La sauvegarde des données de votre appareil dans le nuage peut faciliter la configuration d'un nouvel appareil.

C'est une bonne idée de sauvegarder régulièrement les informations de votre appareil dans le nuage, au cas où quelque chose arriverait à votre appareil. La sauvegarde des données de votre appareil dans le nuage peut faciliter la configuration d'un nouvel appareil.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran d'accueil, touchez Paramètres.
  1. 1 - Dans l'écran d'accueil, touchez Paramètres.
  2. 2 - Faites défiler jusqu’à Système & mises à jour.
  3. 3 - Touchez Système & mises à jour.
  4. 4 - Touchez Sauvegarde & restauration.
  5. 5 - Touchez Sauvegarder mes données.
  6. 6 - Touchez ou faites glisser le commutateur Sauvegarder mes données pour l’activer.
  7. 7 - Balayez du bord gauche vers le bord droit de l’écran pour revenir en arrière.
  8. 8 - Touchez Compte de sauvegarde.
  9. 9 - Sélectionnez le compte de sauvegarde préféré.
  10. 10 - Touchez OK.
  11. 11 - Vous avez terminé les étapes !