P20 ProPassage d'une application à une autre

Découvrez comment gérer vos applications ouvertes. Vous pouvez basculer entre toutes les applications en cours d'exécution sur votre appareil et les fermer. Vous pouvez également afficher toutes vos applications en cours d'exécution en accédant à l'écran Récents.

Découvrez comment gérer vos applications ouvertes. Vous pouvez basculer entre toutes les applications en cours d'exécution sur votre appareil et les fermer. Vous pouvez également afficher toutes vos applications en cours d'exécution en accédant à l'écran Récents.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l’écran d’accueil, balayez vers le haut et maintenez le doigt pour afficher vos applications récentes.
Utilisez le bouton Applications récentes pour passer rapidement d'une application à une autre et fermer les applications qui ne sont pas utilisées. Cet exemple montre comment copier une adresse dans un message et la coller dans Google Maps.
  1. 1 - Dans l’écran d’accueil, balayez vers le haut et maintenez le doigt pour afficher vos applications récentes.
    • Note: Les applications récemment ouvertes s’affichent selon l’ordre dans lequel vous les avez utilisées la dernière fois.
  2. 2 - Sélectionnez une application.
    • Note: Certaines applications permettent d'avoir plusieurs fenêtres simultanément. Si plusieurs fenêtre sont ouvertes, vous pouvez accéder directement à n’importe quelle fenêtre.
  3. 3 - Touchez de manière prolongée le message à copier.
  4. 4 - Touchez l’icône Copier.
  5. 5 - Balayez vers le haut depuis le bas de l’écran et maintenez le doigt pour accéder aux applications récentes.
  6. 6 - Sélectionnez l’application à afficher.
  7. 7 - Touchez le champ Rechercher ici.
  8. 8 - Touchez de manière prolongée le champ Rechercher ici
  9. 9 - Touchez COLLER.
  10. 10 - Sélectionnez une option.
  11. 11 - Balayez vers le haut depuis le bas de l’écran et maintenez le doigt pour accéder aux applications récentes.
  12. 12 - Faites glisser une application vers le haut ou vers le base pour la fermer.