Nexus 5XGérer les applications et les widgets

Découvrez comment utiliser les modules, appelés également widgets, pour vous aider à garder des informations importantes à portée de main. Les widgets vous permettent de faire des choses telles que prévisualiser les événements à venir, voir les courriels récents et accéder à vos contacts préférés. Vous pouvez positionner des applications sur votre écran d'accueil de la même manière que vous placez des widgets sur votre écran d'accueil.

Découvrez comment utiliser les modules, appelés également widgets, pour vous aider à garder des informations importantes à portée de main. Les widgets vous permettent de faire des choses telles que prévisualiser les événements à venir, voir les courriels récents et accéder à vos contacts préférés. Vous pouvez positionner des applications sur votre écran d'accueil de la même manière que vous placez des widgets sur votre écran d'accueil.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - À l'écran d'accueil, appuyez longuement sur un espace vide.
  1. 1 - À l'écran d'accueil, appuyez longuement sur un espace vide.
  2. 2 - Appuyez sur WIDGETS. Vous pouvez ajouter une application à partir du menu des applications.
  3. 3 - Appuyez longuement sur un widget.
  4. 4 - Glissez le widget sur un écran d'accueil.
  5. 5 - Appuyez longuement sur un widget ou une application pour le déplacer.
  6. 6 - Glissez l'application ou le widget à un nouvel endroit.
  7. 7 - Appuyez longuement sur un widget pour le redimensionner.
  8. 8 - Glissez les bordures blanches à une nouvelle taille.
  9. 9 - Appuyez à l'extérieur du widget pour quitter.
  10. 10 - Appuyez longuement sur un widget ou une application pour le supprimer.
  11. 11 - Glissez le widget ou l'application sur Supprimer.
  12. 12 - Vous avez terminé les étapes !