Moto X PlayRéinitialisation des paramètres réseau

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à Internet, vous devrez peut-être réinitialiser vos connexions réseau. La réinitialisation de vos connexions réseau déconnectera tous les appareils Bluetooth connectés à votre appareil et déconnectera votre appareil de tous les réseaux Wi-Fi auxquels il est connecté. Veuillez contacter directement le service client de votre opérateur si vous rencontrez des problèmes.

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à Internet, vous devrez peut-être réinitialiser vos connexions réseau. La réinitialisation de vos connexions réseau déconnectera tous les appareils Bluetooth connectés à votre appareil et déconnectera votre appareil de tous les réseaux Wi-Fi auxquels il est connecté. Veuillez contacter directement le service client de votre opérateur si vous rencontrez des problèmes.

1. 1 - Dans l’écran d’accueil, faites glisser vers le bas le panneau de notification.
  2. 2 - Touchez l’icône Paramètres.
  3. 3 - Touchez Plus.
  4. 4 - Touchez Réinitialiser paramètres réseau.
  5. 5 - Touchez RÉINITIALISER LES PARAMÈTRES.
  6. 6 - Touchez de nouveau RÉINITIALISER LES PARAMÈTRES.
  7. 7 - Vous avez terminé les étapes !