MotionUtilisation d’un verrou par mot de passe

Votre appareil peut être sécurisé avec un mot de passe, ce qui empêche quiconque d'accéder à votre appareil sans saisir votre mot de passe. Si vous oubliez votre mot de passe, vous devrez réinitialiser votre appareil et vous perdrez toutes les informations non sauvegardées.

Votre appareil peut être sécurisé avec un mot de passe, ce qui empêche quiconque d'accéder à votre appareil sans saisir votre mot de passe. Si vous oubliez votre mot de passe, vous devrez réinitialiser votre appareil et vous perdrez toutes les informations non sauvegardées.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l’écran d’accueil, faites glisser vers le bas le panneau de notification.
  1. 1 - Dans l’écran d’accueil, faites glisser vers le bas le panneau de notification.
  2. 2 - Touchez l’icône Paramètres.
  3. 3 - Faites défiler jusqu'à Sécurité et emplacement.
  4. 4 - Touchez Sécurité et emplacement.
  5. 5 - Touchez Verrouillage de l'écran.
  6. 6 - Touchez Mot de passe.
    • Note: Ce tutoriel montre comment définir un mot de passe. Vous pouvez définir un type de sécurité différent, mais les étapes peuvent être différentes en fonction de ce que vous choisissez.
    • Note: Si un message demande de configurer le démarrage sécurisé, touchez NON.
  7. 7 - Entrez votre mot de passe.
    • Note: Le mot de passe doit comporter au moins 4 chiffres.
  8. 8 - Touchez SUIVANT.
  9. 9 - Confirmez le mot de passe.
  10. 10 - Touchez OK.
  11. 11 - Sélectionnez une préférence de notification.
    • Note: Touchez Masquer le contenu des notifications sensible pour que le contenu des courriels, des SMS et des autres notifications ne s’affiche pas sur l’écran de verrouillage. Vous êtes informé de l’arrivée d’un nouveau message, mais son contenu ne s’affiche pas.
  12. 12 - Touchez OK.