MiFi 7000Mise à jour du logiciel du MiFi

Gardez votre appareil à jour en recherchant régulièrement de nouveaux logiciels. Une nouvelle version du système d'exploitation (également appelée système d'exploitation) peut contenir des correctifs de sécurité et des améliorations de performances pour votre appareil. Assurez-vous que votre appareil dispose d'une connexion Wi-Fi ou cellulaire solide afin de rechercher et de télécharger les mises à jour. Les appareils plus anciens peuvent ne pas être mis à jour car ils ne sont plus pris en charge. Veuillez contacter directement le service client de votre opérateur si vous rencontrez des problèmes.

Gardez votre appareil à jour en recherchant régulièrement de nouveaux logiciels. Une nouvelle version du système d'exploitation (également appelée système d'exploitation) peut contenir des correctifs de sécurité et des améliorations de performances pour votre appareil. Assurez-vous que votre appareil dispose d'une connexion Wi-Fi ou cellulaire solide afin de rechercher et de télécharger les mises à jour. Les appareils plus anciens peuvent ne pas être mis à jour car ils ne sont plus pris en charge. Veuillez contacter directement le service client de votre opérateur si vous rencontrez des problèmes.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l’écran d’accueil, touchez Menu.
  1. 1 - Dans l’écran d’accueil, touchez Menu.
  2. 2 - Faites défiler jusqu’à Mise à jour du logicielle.
  3. 3 - Touchez Mise à jour du logiciel.
  4. 4 - Touchez Vérifier les mises à jour.
  5. 5 - Touchez OK.