MF288 Terminal IntelligentModification de votre mot de passe de connexion

La configuration d'un verrou sur votre appareil aidera à protéger vos informations. Un verrouillage d'écran empêchera les autres d'accéder à votre appareil à moins qu'ils ne disposent des informations d'identification nécessaires. Si votre appareil demande un code PUK, vous devez contacter votre opérateur pour déverrouiller votre appareil. La suppression de votre verrou de sécurité permettra à quiconque de déverrouiller votre appareil.

La configuration d'un verrou sur votre appareil aidera à protéger vos informations. Un verrouillage d'écran empêchera les autres d'accéder à votre appareil à moins qu'ils ne disposent des informations d'identification nécessaires. Si votre appareil demande un code PUK, vous devez contacter votre opérateur pour déverrouiller votre appareil. La suppression de votre verrou de sécurité permettra à quiconque de déverrouiller votre appareil.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran principal de l'interface utilisateur Web, cliquez sur Modification du mot de passe.
  1. 1 - Dans l'écran principal de l'interface utilisateur Web, cliquez sur Modification du mot de passe.
    • Note: Votre mot de passe de connexion est différent de votre clé de sécurité sans fil pour la connexion à votre réseau.
  2. 2 - Cliquez sur le champ Mot de passe actuel.
  3. 3 - Entrez votre mot de passe actuel.
  4. 4 - Cliquez sur le champ Nouveau mot de passe.
  5. 5 - Entrez votre nouveau mot de passe.
  6. 6 - Cliquez sur le champ Confirmer le mot de passe.
  7. 7 - Confirmez le nouveau mot de passe.
  8. 8 - Cliquez sur Appliquer.