MF288 Terminal IntelligentConfiguration du transfert de port

La redirection de port permet aux ordinateurs distants sur Internet de se connecter à un ordinateur ou à un service spécifique au sein du LAN privé.

La redirection de port permet aux ordinateurs distants sur Internet de se connecter à un ordinateur ou à un service spécifique au sein du LAN privé.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran principal de l'interface utilisateur Web, faites défiler jusqu'à Paramètres avancés.
  1. 1 - Dans l'écran principal de l'interface utilisateur Web, faites défiler jusqu'à Paramètres avancés.
  2. 2 - Cliquez sur Paramètres avancés.
  3. 3 - Cliquez sur Pare-feu.
  4. 4 - Cliquez sur Transfert de port.
    • Note: Le transfert de port permet d'acheminer le trafic Internet directement vers un appareil de votre réseau domestique.
  5. 5 - Cliquez sur Activer.
  6. 6 - Cliquez sur Appliquer.
  7. 7 - Cliquez sur le champ Adresse IP.
  8. 8 - Saisissez l'adresse IP de l'appareil vers lequel vous souhaitez autoriser le trafic.
  9. 9 - Cliquez sur le premier champ Plage de ports.
  10. 10 - Saisissez la valeur la plus basse de la plage de ports.
    • Note: Les ports correspondent à des programmes et services individuels. Par exemple, le port 80 est destiné aux serveurs web.
  11. 11 - Cliquez sur le second champ Plage de ports.
  12. 12 - Saisissez la valeur la plus haute de la plage de ports.
    • Note: Il est normal d'avoir une plage de seulement 1 port.
  13. 13 - Faites défiler jusqu'à Protocole.
  14. 14 - Cliquez sur la liste déroulante Protocole.
  15. 15 - Choisissez votre protocole souhaité.
  16. 16 - Cliquez sur le champ Commentaires.
  17. 17 - Saisissez un commentaire.
  18. 18 - Cliquez sur Appliquer.
  19. 19 - Vous avez terminé les étapes !