MF288 Terminal IntelligentGestion de votre politique d'accès au réseau

Lorsque vous voyagez à l'étranger, les paramètres de votre appareil peuvent nécessiter une mise à jour pour conserver les données et réduire les frais indésirables. Découvrez comment modifier vos paramètres d'itinérance sur l'appareil avant votre prochain voyage, notamment comment activer ou désactiver l'itinérance.

Lorsque vous voyagez à l'étranger, les paramètres de votre appareil peuvent nécessiter une mise à jour pour conserver les données et réduire les frais indésirables. Découvrez comment modifier vos paramètres d'itinérance sur l'appareil avant votre prochain voyage, notamment comment activer ou désactiver l'itinérance.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran principal de l'interface utilisateur Web, cliquez sur l'icône Suivant sous Accéder à l'appareil.
Tous les appareils soumis au contrôle parental suivent votre politique d'accès au réseau.
  1. 1 - Dans l'écran principal de l'interface utilisateur Web, cliquez sur l'icône Suivant sous Accéder à l'appareil.
  2. 2 - Faites défiler jusqu'à Contrôle parental.
  3. 3 - Cliquez sur Contrôle parental.
  4. 4 - Faites défiler jusqu'à Horaire d'utilisation.
  5. 5 - Cliquez sur Horaire d'utilisation.
  6. 6 - Sélectionnez le ou les heures et dates de restriction de l'accès au réseau.
  7. 7 - Faites défiler jusqu'à Sauvegarder.
  8. 8 - Cliquez sur Sauvegarder.
  9. 9 - Cliquez sur l'icône Précédent.
  10. 10 - Faites défiler jusqu'à URLs autorisées.
  11. 11 - Cliquez sur URLs autorisées.
    • Remarque : Ajoutez des sites Web à votre liste blanche de sites Web pour autoriser l'accès aux dispositifs de contrôle parental pendant les périodes restreintes.
  12. 12 - Cliquez sur Ajouter.
  13. 13 - Cliquez sur le champ Nom.
  14. 14 - Entrez l'adresse URL du site Web.
  15. 15 - Cliquez sur le champ Mots-clé de lien.
  16. 16 - Saisissez un mots-clé de lien.
  17. 17 - Cliquez sur Sauvegarder.
  18. 18 - Vous avez terminé les étapes !