MF279T Terminal IntelligentConfiguration du filtrage des ports

Le filtrage d'adresse Mac ou IP vous permet d'autoriser ou de bloquer certains utilisateurs et / ou les ports d'accès à Internet.

Le filtrage d'adresse Mac ou IP vous permet d'autoriser ou de bloquer certains utilisateurs et / ou les ports d'accès à Internet.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran principal de l'interface utilisateur Web, faites défiler jusqu'à Paramètres avancés.
  1. 1 - Dans l'écran principal de l'interface utilisateur Web, faites défiler jusqu'à Paramètres avancés.
  2. 2 - Cliquez sur Paramètres avancés.
  3. 3 - Cliquez sur Pare-feu.
  4. 4 - Cliquez sur Filtrage MAC/IP.
  5. 5 - Cliquez sur Activer.
  6. 6 - Cliquez sur Appliquer.
  7. 7 - Cliquez sur le champ Adresse MAC.
    • Remarque : Ici, vous pouvez désigner une adresse MAC spécifique à filtrer.
  8. 8 - Cliquez sur le champ Adresse IP source.
    • Remarque : Ici, vous pouvez désigner une adresse IP externe spécifique à filtrer.
  9. 9 - Entrez l'adresse IP source du filtre.
  10. 10 - Cliquez sur le champ Adresse IP destination.
    • Remarque : Ici, vous pouvez désigner une adresse IP interne spécifique à filtrer.
  11. 11 - Saisissez l'adresse IP de destination du filtre.
  12. 12 - Faites défiler jusqu'à Protocole.
  13. 13 - Cliquez sur le menu déroulant Protocole.
  14. 14 - Choisissez le protocole que vous souhaitez filtrer.
  15. 15 - Choisissez d'accepter ou de laisser tomber les paquets.
    • Remarque : Vous pouvez également configurer le filtre pour bloquer les paquets à destination ou en provenance d'un périphérique.
  16. 16 - Cliquez sur le champ Commentaires.
  17. 17 - Entrez un commentaire.
  18. 18 - Cliquez sur Appliquer.
  19. 19 - Vous avez terminé les étapes !