MF279T Terminal IntelligentGestion de l'utilisation des données

Vous pouvez afficher la quantité de données cellulaires utilisée par chacune de vos applications et les empêcher temporairement d'accéder aux données cellulaires.

Vous pouvez afficher la quantité de données cellulaires utilisée par chacune de vos applications et les empêcher temporairement d'accéder aux données cellulaires.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l’écran principal de l’interface utilisateur Web, faites défiler jusqu'à Non défini, sélectionne Paramètres sous Statistiques.
  1. 1 - Dans l’écran principal de l’interface utilisateur Web, faites défiler jusqu'à Non défini, sélectionne Paramètres sous Statistiques.
  2. 2 - Cliquez sur Non défini, sélectionne Paramètres.
    • Note: Dans cet écran, vous pouvez limiter l’utilisation des données et définir des alertes lorsque vous atteignez vos limites d'utilisation des données.
  3. 3 - Cliquez sur Activer.
  4. 4 - Cliquez sur Données.
  5. 5 - Cliquez sur l’icône Modifier en regard de Plan de données.
  6. 6 - Cliquez su le champ Plan de données.
  7. 7 - Entrez votre valeur de données préférée.
  8. 8 - Faites défiler jusqu'à la liste déroulante Unités.
  9. 9 - Cliquez sur la liste déroulante Unités.
  10. 10 - Sélectionnez votre unité de données préférée.
  11. 11 - Cliquez sur l’icône Coche.
  12. 12 - Cliquez sur l’icône Modifier à côté de Lorsque 0 % atteints, 0 Mo à me rappeler.
  13. 13 - Cliquez sur le champ Rappel du pourcentage de limite de données.
  14. 14 - Entrez le pourcentage de limite de données pour lequel vous voulez recevoir une notification.
  15. 15 - Cliquez sur l’icône Coche.
  16. 16 - Cliquez sur Appliquer.
  17. 17 - Vous avez terminé les étapes !