iPhone XChanger les paramètres de voix et de données LTE ou 5G

VoLTE signifie Voice over LTE. Il s'agit d'un service de communication sans fil haut débit qui permet une meilleure qualité vocale lors des appels téléphoniques.

VoLTE signifie Voice over LTE. Il s'agit d'un service de communication sans fil haut débit qui permet une meilleure qualité vocale lors des appels téléphoniques.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'application Paramètres, appuyez sur Réseau cellulaire.
  1. 1 - Dans l'application Paramètres, appuyez sur Réseau cellulaire.
    • Note: CELLULAIRE peut être appelé DONNÉES CELLULAIRES ou DONNÉES MOBILES selon votre appareil.
  2. 2 - Appuyez sur Options.
    • Note: Ce didacticiel commencera par les paramètres des appareils et des réseaux 5G. Si votre écran semble différent, passez à l'étape 8 et continuez.
  3. 3 - Dans Options, appuyez sur Voix et données.
  4. 4 - Sélectionnez 5G activé pour donner la priorité aux connexions 5G dès qu'elles sont disponibles ; 5G automatique pour donner la priorité au LTE et économiser la batterie si votre connexion 5G est faible ; ou LTE pour désactiver complètement la connectivité 5G.
  5. 5 - Appuyez sur l'icône Précédent pour enregistrer vos modifications et revenir aux écrans.
  6. 6 - Dans Options de données cellulaires, appuyez sur Mode de données.
  7. 7 - Vous pouvez appuyer sur une option pour favoriser une plus grande connectivité 5G ou limiter les téléchargements automatiques en arrière-plan sur les connexions cellulaires ou le Wi-Fi.
    • Note: Pour les prochaines étapes de ce didacticiel, nous utiliserons un appareil sans capacités 5G.
  8. 8 - Dans Options de données cellulaires sur un appareil ou un réseau non-5G, appuyez sur Voix et données.
  9. 9 - Un appareil non-5G sur un opérateur qui prend en charge VoTLE (Voix sur LTE) verra les options de données cellulaires suivantes.
    • Note: Votre sélection indique le type de connexion maximale que votre appareil doit utiliser pour les données. Si vos options semblent différentes, passez à l'étape suivante.
  10. 10 - Un appareil non-5G sur un opérateur GSM qui ne prend pas en charge VoTLE (Voix sur LTE) verra les options de données cellulaires suivantes.
    • Note: Selon votre opérateur, vous pouvez également voir « 4G » à la place de « LTE » sur votre appareil, ou aucune option pour la 3G ou la 2G. Votre sélection indique le type de connexion maximale que votre appareil doit utiliser pour les données.
  11. 11 - Appuyez sur l'icône Précédent pour enregistrer les modifications.
  12. 12 - Vous avez terminé les étapes !