iPhone XConfiguration de l'iPhone avec Démarrage rapide

Lors de la configuration de votre nouvel appareil, votre ancien appareil vous demandera l'autorisation de transférer automatiquement vos informations utilisateur vers votre nouvel appareil. Suivez ces étapes pour utiliser la fonction Démarrage rapide.

Lors de la configuration de votre nouvel appareil, votre ancien appareil vous demandera l'autorisation de transférer automatiquement vos informations utilisateur vers votre nouvel appareil. Suivez ces étapes pour utiliser la fonction Démarrage rapide.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Placez votre iPhone actuel que vous souhaitez utiliser pour la configuration à côté de votre nouvel iPhone.
  1. 1 - Placez votre iPhone actuel que vous souhaitez utiliser pour la configuration à côté de votre nouvel iPhone.
    • Remarque : Pour pouvoir utiliser le démarrage rapide d'Apple, les deux appareils doivent utiliser au minimum iOS 11.
  2. 2 - Depuis votre iPhone actuel, appuyez sur Continuer dans la fenêtre contextuelle Configurer un nouvel iPhone.
    • Remarque : Pour le reste de la configuration du démarrage rapide, gardez vos iPhones proches les uns des autres.
  3. 3 - Positionnez le viseur de votre iPhone actuel sur l'image de votre nouvel iPhone pour authentifier votre connexion.
  4. 4 - Appuyez sur Configurer pour moi sur votre iPhone actuel.
  5. 5 - Si un mot de passe a été configuré et activé sur votre iPhone actuel, vous serez invité à saisir ce mot de passe sur votre nouvel iPhone.
  6. 6 - Appuyez sur Continuer et suivez les instructions pour configurer Face ID sur votre nouvel iPhone, un système d'authentification important qui augmente la sécurité de votre appareil. Une fois terminé, vous pourrez utiliser Face ID pour déverrouiller votre iPhone, confirmer des achats et vous connecter aux sites web (sur Safari).
  7. 7 - Appuyez sur Continuer sur votre nouvel iPhone pour que les informations de votre iPhone actuel soient transférées sur votre nouvel iPhone.
    • Remarque : Appuyez sur Autres options pour plus d'options.
  8. 8 - Il vous sera ensuite demandé d'accepter les conditions générales d'Apple pour poursuivre la configuration.
  9. 9 - Saisissez le mot de passe de votre identifiant Apple.
  10. 10 - Appuyez sur Personnaliser pour continuer.
    • Remarque : Certaines applications peuvent nécessiter de connaître votre emplacement précis ou approximatif pour fonctionner. Vous pouvez activer et désactiver les services de localisation dans la section Confidentialité de l'application Réglages de votre iPhone, ou attribuer des autorisations spécifiques pour des applications individuelles.
  11. 11 - Appuyez sur Continuer.
  12. 12 - Appuyez sur Activer la localisation ou sur Désactiver la localisation pour continuer.
  13. 13 - Si vous vous êtes déjà connecté avec un identifiant Apple pendant le processus de configuration de l'iPhone, vous pourrez appuyer sur Continuer pour configurer Apple Pay, qui vous permet d'associer vos cartes de débit ou de crédit à votre iPhone. Vous pouvez ensuite utiliser votre iPhone pour acheter des articles numériques et physiques ou transférer de l'argent à vos contacts.
  14. 14 - Appuyez sur Continuer pour configurer Siri, l'assistant numérique intégré à iOS. Il se peut que l'on vous demande de dire quelques phrases dans le cadre du processus de configuration.
    • Remarque : Vous pourrez alors lancer Siri en disant : « Dis Siri ! » ou en maintenant enfoncé le bouton d'alimentation de votre iPhone pendant quelques secondes.
  15. 15 - Appuyez sur Continuer pour configurer le temps d'écran.
    • Remarque : Temps d'écran, qui vous aide à suivre l'utilisation de votre iPhone, à définir des limites de temps pour les applications ou à limiter les applications et les contacts avec lesquels vous pouvez interagir, à certaines périodes définies de la journée. Si vous utilisez les fonctionnalités de partage familial d'iOS, vous pouvez également définir des limites pour les appareils de vos enfants.
  16. 16 - Appuyez sur Continuer.
  17. 17 - Appuyez sur Partager pour permettre à Apple d'envoyer des rapports anonymes au développeur d'une application, sur l'activité de votre application et les problèmes que vous rencontrez. Sinon, appuyez sur Ne pas partager.
    • Remarque : Une fois cette étape terminée, votre iPhone actuel affichera un écran Transfert terminé. Votre nouvel iPhone se réinitialisera, puis s'ouvrira sur l'écran d'accueil avec toutes les informations de votre iPhone actuel chargées dessus.
  18. 18 - Vous avez terminé les étapes !