iPhone XCharger l'iPhone avec un câble Lightning

Familiarisez-vous avec le processus de chargement de votre appareil avec un câble en consultant ce didacticiel interactif. Inspectez votre câble de chargement pour déceler tout signe de dommage avant d'essayer de charger votre appareil.

Familiarisez-vous avec le processus de chargement de votre appareil avec un câble en consultant ce didacticiel interactif. Inspectez votre câble de chargement pour déceler tout signe de dommage avant d'essayer de charger votre appareil.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Identifiez le port Lightning dans le bas de l'iPhone.
  1. 1 - Identifiez le port Lightning dans le bas de l'iPhone.
    • Note: Votre appareil va apprendre à l'utiliser pour optimiser la charge. Il chargera jusqu'à 80 %, puis attendra en supposant que vous allez l'utiliser avant de le charger complètement à 100 %. Cela permet d’allonger l’autonomie de la batterie.
  2. 2 - Insérez le câble Lightning dans l'iPhone.
  3. 3 - Une fois branché, vous verrez l'icône de charge sur le devant de votre appareil.
    • Note: S'il est correctement branché, l'icône indiquera quand il a été complètement chargé.
  4. 4 - Une fois l'iPhone rechargé, retirez le câble.
  5. 5 - Vous avez terminé les étapes !