iPhone XAjout d'une photo à un contact

Associez des photos aux contacts de votre appareil afin de savoir plus facilement de qui provient un texto, un courriel ou un appel téléphonique.

Associez des photos aux contacts de votre appareil afin de savoir plus facilement de qui provient un texto, un courriel ou un appel téléphonique.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran d'accueil, balayez et appuyez sur Contacts.
Si votre photo ne s'enregistre pas correctement sur un contact, vérifiez si d'autres images ne s'enregistrent pas non plus pour affiner la source du problème. Vérifiez également si les images que vous essayez de sélectionner sont enregistrées localement ou sur le cloud, cela pourrait également être la cause du problème.
  1. 1 - Dans l'écran d'accueil, balayez et appuyez sur Contacts.
  2. 2 - Sélectionnez le contact.
  3. 3 - Appuyez sur Modifier.
  4. 4 - Appuyez sur Ajouter une photo.
  5. 5 - Appuyez sur l'icône Photo.
  6. 6 - Sélectionnez une photo.
  7. 7 - Placez deux doigts sur l'écran et rapprochez-les pour effectuer un zoom avant ou écartez-les pour réaliser un zoom arrière.
  8. 8 - Appuyez sur Choisir.
  9. 9 - Appuyez sur OK.
    • Note: Vous pouvez sélectionner un filtre à placer sur la nouvelle image du contact.
  10. 10 - Appuyez de nouveau sur OK.
  11. 11 - Appuyez de nouveau sur OK.
  12. 12 - Vous avez terminé les étapes !