iPhone SE (1er génération)Création d'un raccourci

Configurez des raccourcis sur votre appareil pour avoir à portée de main les actions couramment utilisées.

Configurez des raccourcis sur votre appareil pour avoir à portée de main les actions couramment utilisées.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran d'accueil, balayez jusqu'à Raccourcis.
  1. 1 - Dans l'écran d'accueil, balayez jusqu'à Raccourcis.
  2. 2 - Appuyez sur Raccourcis.
  3. 3 - Appuyez sur l'icône Créer un raccourci.
  4. 4 - Touchez Ajouter une action.
  5. 5 - Touchez le champ Rechercher apps et actions.
  6. 6 - Recherchez une action à automatiser.
    • Remarque : Nous allons créer une action pour envoyer un SMS. Les étapes peuvent varier en fonction de l'action que vous choisissez.
  7. 7 - Sélectionnez l'action à automatiser.
  8. 8 - Touchez Message.
  9. 9 - Entrez le texte du message.
  10. 10 - Touchez Destinataires.
  11. 11 - Entrez le nom du contact auquel vous voulez toujours envoyer le message.
  12. 12 - Sélectionnez le contact.
  13. 13 - Appuyez sur OK.
  14. 14 - Appuyez sur Nom du raccourci.
  15. 15 - Entrez le nom du raccourci.
  16. 16 - Appuyez sur terminé.
  17. 17 - Vous avez terminé les étapes !