iPhone SE (1er génération)Activation des appels Wi-Fi

Vous pouvez utiliser les appels Wi-Fi pour passer et recevoir des appels dans des zones où la connectivité cellulaire est limitée ou inexistante. Si cette option n'est pas présente sur votre appareil ou ne peut pas être activée, le réseau de votre opérateur ou votre forfait cellulaire spécifique pourrait ne pas prendre en charge cette fonctionnalité. Veuillez contacter directement le service client de votre opérateur si vous rencontrez des problèmes.

Vous pouvez utiliser les appels Wi-Fi pour passer et recevoir des appels dans des zones où la connectivité cellulaire est limitée ou inexistante. Si cette option n'est pas présente sur votre appareil ou ne peut pas être activée, le réseau de votre opérateur ou votre forfait cellulaire spécifique pourrait ne pas prendre en charge cette fonctionnalité. Veuillez contacter directement le service client de votre opérateur si vous rencontrez des problèmes.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Réglages.
Appels Wi-Fi permet d'appeler et de recevoir des appels sur un réseau Wi-Fi si le réseau cellulaire n'est pas disponible.
  1. 1 - Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Réglages.
  2. 2 - Faites défiler jusqu'à Téléphone.
  3. 3 - Appuyez sur Téléphone.
  4. 4 - Appuyez sur Appels Wi-Fi.
  5. 5 - Touchez ou faites glisser le commutateur Appels Wi-Fi sur cet iPhone pour l'activer.
  6. 6 - Appuyez sur Activer.
    • Note: Si nécessaire, suivez les instructions affichées pour entrer une adresse à utiliser en cas d’appel d’urgence. Vous pouvez modifier l’adresse à tout moment.
  7. 7 - Vous avez terminé les étapes !