iPhone 8Utilisation du centre de contrôle

Vous avez un accès rapide à de nombreuses fonctionnalités de votre appareil depuis votre centre de contrôle. Accédez à votre centre de contrôle à partir de l'écran d'accueil et utilisez-le pour faire des choses comme allumer ou éteindre la lampe de poche, démarrer un chronomètre, accéder à la calculatrice ou à l'appareil photo, etc.

Vous avez un accès rapide à de nombreuses fonctionnalités de votre appareil depuis votre centre de contrôle. Accédez à votre centre de contrôle à partir de l'écran d'accueil et utilisez-le pour faire des choses comme allumer ou éteindre la lampe de poche, démarrer un chronomètre, accéder à la calculatrice ou à l'appareil photo, etc.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran d'accueil, balayez vers le haut depuis le bas de l'écran.
  1. 1 - Dans l'écran d'accueil, balayez vers le haut depuis le bas de l'écran.
  2. 2 - Touchez l'icône Torche pour activer la torche.
  3. 3 - Touchez de manière prolongée l'icône Torche pour afficher différents niveaux de luminosité.
  4. 4 - Touchez en dehors du réglage de luminosité pour revenir au centre de contrôle.
  5. 5 - Touchez de manière prolongée l'icône Minuteur pour afficher les réglages rapides du minuteur.
  6. 6 - Touchez en dehors du minuteur pour revenir au centre de contrôle.
  7. 7 - Touchez de manière prolongée l'icône Appareil photo pour afficher les raccourcis de l'appareil photo.
  8. 8 - Touchez en dehors des raccourcis Appareil photo pour revenir au centre de contrôle.
  9. 9 - Faites glisser le curseur du son vers le haut ou vers le haut pour régler le volume de l'iPhone.
  10. 10 - Vous avez terminé les étapes !