iPhone 8Activation du partage de connexion

L'activation du point d'accès personnel sur votre appareil vous permet de partager votre connexion cellulaire avec d'autres appareils via Wi-Fi. Suivez ce didacticiel pour savoir comment activer votre point d'accès personnel.

L'activation du point d'accès personnel sur votre appareil vous permet de partager votre connexion cellulaire avec d'autres appareils via Wi-Fi. Suivez ce didacticiel pour savoir comment activer votre point d'accès personnel.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Réglages.
Avec Partage de connexion, vous pouvez partager votre connexion Internet avec d'autres appareils. Vous serez facturé pour les données utilisées par les appareils connectés à votre point d'accès. Contactez votre opérateur pour plus d'informations sur vos options de partage de connexion.
  1. 1 - Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Réglages.
  2. 2 - Touchez Partage de connexion.
  3. 3 - Touchez ou faites glisser le commutateur Autoriser les autres à se connecter pour l'activer.
    • Remarque : Compte tenu de la consommation d'énergie, il est recommandé de brancher votre appareil lorsque vous utilisez le partage de connexion.
  4. 4 - Vous avez terminé les étapes !