iPhone 7 PlusCouplage avec un appareil Bluetooth

Découvrez comment vous connecter à un appareil Bluetooth. Les appareils Bluetooth peuvent être n'importe quoi, de votre chaîne stéréo dans votre voiture à un clavier avec lequel taper sur votre appareil mobile. Si votre appareil Bluetooth ne se connecte pas, essayez de dissocier l'appareil et de le coupler à nouveau.

Découvrez comment vous connecter à un appareil Bluetooth. Les appareils Bluetooth peuvent être n'importe quoi, de votre chaîne stéréo dans votre voiture à un clavier avec lequel taper sur votre appareil mobile. Si votre appareil Bluetooth ne se connecte pas, essayez de dissocier l'appareil et de le coupler à nouveau.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Réglages.
L'appareil que vous jumelez avec votre téléphone doit être configuré pour le jumelage pour que ce dernier le reconnaisse. Consultez le guide d'utilisation de l'appareil pour savoir comment l'utiliser.
  1. 1 - Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Réglages.
  2. 2 - Appuyez sur Bluetooth.
  3. 3 - Appuyez sur le commutateur Bluetooth ou faites-le glisser pour l'activer.
  4. 4 - Sélectionnez l'appareil à jumeler.
    • Note: Un mot de passe peut être nécessaire. Les mots de passe courants des fabricants sont 0000 et 1234.