iPhone 7 PlusModification des informations textuelles du groupe

Vous pouvez modifier un groupe dans votre application de messagerie. Vous modifiez des choses telles que le nom du groupe, ajoutez des contacts. Envoyez un emplacement, et plus encore.

Vous pouvez modifier un groupe dans votre application de messagerie. Vous modifiez des choses telles que le nom du groupe, ajoutez des contacts. Envoyez un emplacement, et plus encore.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - À partir d'un SMS de groupe, appuyez sur Personnes.
  1. 1 - À partir d'un SMS de groupe, appuyez sur Personnes.
  2. 2 - Appuyez sur Changer le nom et la photo.
  3. 3 - Appuyez sur le champ Saisissez un nom.
  4. 4 - Saisissez un nom pour le groupe.
  5. 5 - Appuyez sur l'icône Photo.
    • Remarque : Pour ce tutoriel, nous choisissons de télécharger une photo à utiliser pour le groupe. Vous pouvez choisir de prendre une nouvelle photo, de sélectionner un emoji, d'entrer des initiales ou de choisir une image fournie pour votre groupe, mais les étapes peuvent varier.
  6. 6 - Sélectionnez la photo que vous souhaitez utiliser comme image du groupe.
  7. 7 - Recadrez l'image comme vous le souhaitez.
  8. 8 - Appuyez sur Choisir.
  9. 9 - Appuyez sur OK.
    • Remarque : Si vous le souhaitez, sélectionnez un filtre.
  10. 10 - Appuyez à nouveau sur OK.
  11. 11 - Appuyez à nouveau sur OK.
  12. 12 - Vous avez terminé les étapes !