iPhone 7 PlusConfiguration du partage d'achat

Découvrez comment partager avec votre famille des applications achetées sur votre appareil. Certains appareils peuvent également partager des emplacements et des achats de musique.

Découvrez comment partager avec votre famille des applications achetées sur votre appareil. Certains appareils peuvent également partager des emplacements et des achats de musique.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Réglages.
  1. 1 - Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Réglages.
  2. 2 - Sélectionnez votre profil.
  3. 3 - Touchez Partage familial.
    • Remarque : Si nécessaire, touchez Configurer le partage familial pour configurer le partage familial. Vous ne pouvez configurer le partage familial que deux fois par an. Par conséquent, il est préférable de le laisser activé après l'avoir configuré.
  4. 4 - Touchez Partage des achats.
    • Remarque : Dans ce tutoriel, nous configurons le partage d'achat. Vous pouvez choisir d'autres types de fonctions pour le partage familial, mais les étapes peuvent être légèrement différentes en fonction de la fonction choisie.
  5. 5 - Appuyez sur Continuer.
  6. 6 - Appuyez de nouveau sur Continuer.
  7. 7 - Appuyez sur Envoyer un message.
  8. 8 - Appuyez sur l'icône Envoyer.
    • Remarque : Une adresse de contact pour chaque membre de la famille est préremplie.
  9. 9 - Appuyez sur Terminé.
  10. 10 - Vous avez terminé les étapes !