iPhone 7 PlusAffichage de votre comportement d'utilisation

Vous pouvez afficher l'utilisation du temps d'écran, les notifications ou le nombre de fois où une application a été ouverte au cours d'une journée.

Vous pouvez afficher l'utilisation du temps d'écran, les notifications ou le nombre de fois où une application a été ouverte au cours d'une journée.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Réglages.
La fonction Temps d'écran crée des rapports quotidiens et hebdomadaires sur votre utilisation de vos appareils iOS ayant un identifiant Apple en commun.
  1. 1 - Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Réglages.
  2. 2 - Touchez Temps d'écran.
    • Note: Il peut être nécessaire d'activer Temps d'écran. Si nécessaire, touchez Activer Temps d'écran et sélectionnez vos préférences.
  3. 3 - Touchez Voir toute l'activité.
  4. 4 - Faites défiler pour afficher plus d'informations d'utilisation.
    • Note: Cet écran indique les applications les plus utilisées, le nombre de prises en main et le nombre de notifications pour tous les appareils. Vous pouvez également passer des vues quotidiennes aux vues hebdomadaires et vice versa.