iPhone 7 PlusRéinitialisation du mot de passe de votre identifiant Apple

Découvrez comment réinitialiser votre mot de passe si vous l'avez oublié. Vous aurez besoin d'accéder au courriel associé à votre compte.

Découvrez comment réinitialiser votre mot de passe si vous l'avez oublié. Vous aurez besoin d'accéder au courriel associé à votre compte.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran de connexion à votre identifiant Apple, touchez Vou n'avez pas d'identifiant Apple ou vous l'avez oublié?.
  1. 1 - Dans l'écran de connexion à votre identifiant Apple, touchez Vou n'avez pas d'identifiant Apple ou vous l'avez oublié?.
    • Remarque : Vous pouvez accéder à cet écran depuis divers emplacements du téléphone. Dans ce tutoriel, nous y accédons depuis Réglages tout en essayant de se connecter à votre profil Apple.
  2. 2 - Touchez Identifiant Apple oublié ?.
  3. 3 - Entrez votre identifiant Apple.
  4. 4 - Appuyez sur Suivant.
  5. 5 - Entrez votre numéro de téléphone de vérification.
  6. 6 - Appuyez sur Suivant.
  7. 7 - Entrez le code de vérification envoyé à votre numéro de téléphone de vérification.
  8. 8 - Saisissez votre nouveau mot de passe.
    • Remarque : Si vous possédez plusieurs appareils Apple, il se peut qu'un message demande de saisir le code secret de l'un de vos appareils pour confirmer votre identité.
  9. 9 - Touchez la touche retour.
  10. 10 - Confirmez le nouveau mot de passe.
  11. 11 - Appuyez sur Suivant.
  12. 12 - Vous avez terminé les étapes !